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Recette Lapin À La Moutarde Au Four
Recette Lapin À La Moutarde Au Four. Lapin en cocotte au four à la moutarde. Remettez le lapin dans la cocotte, couvrez et faîtes cuire au four pendant 30 mn.

Lapin à la moutarde cuit au four. 1 dans un saladier mélanger tous les ingrédients (sauf l'eau). Dans une cocotte, chauffez l’huile et colorez les morceaux de lapin.
Faites Cuire Au Four Entre 45 Et 60 Minutes Selon La Taille Des Cuisses De Lapin.
Voici un délicieux plat pour les amateurs de viande de lapin. Passer le plat au four pour 50mn de cuisson en arrosant de temps à autre le lapin avec le vin. Préchauffez le four à 180 °c (350 °f).
Disposez Les Morceaux Dans Un Plat Allant Au Four (Idéalement Une Cocotte En Fonte) Faîtes Fondre Le Beurre, Salez Et Poivrez.
Arroser de temps en temps. Ensuite il faut disposer la viande dans un plat à. 5.0 /5 ( 5 votes)
Parsemez De Thym, Arrosez D'un Peu D'eau Et Laissez Cuire Pendant 35 Mn Dans Un Four Préchauffé À 240°C.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vin blanc sec, l'huile d'olive, sel, poivre. Badigeonnez les morceaux de lapin avec le beurre moutardé et déposez les dans un plat. Phases techniques pour lapin à la moutarde :
Laisser Pauser 2 H Au Frais.
Fermez bien le sachet, piquez un peu et placez dans un moule à gratin. Lapin en cocotte au four à la moutarde. Arrosez le lapin du beurre fondu et enfournez.
Elle Est Mijotée Au Four, Dans Une Sauce Généreuse Et Riche En Goût, À Base De Crème Fraîche, Vin Blanc Et Moutarde.
Mélangez à la fourchette le beurre et la moutarde à l'ancienne. Mettre la crème dans une casserole, faire bouillir puis la retirer du feu. Allumez directement le four sur 210°c pour le préchauffer puis graissez un plat à gratin avec de l'huile et du papier absorbant.
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