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Lapin À La Moutarde Rapide
Lapin À La Moutarde Rapide. Dans un récipient fouettez la moutarde, la crème et le thym. Fariner légèrement le morceaux de lapin et les faire dorer à feu moyen, dans un faitout.

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vin blanc sec, l'huile d'olive, sel, poivre. Dans une cocotte, chauffez l’huile et colorez les morceaux de lapin. Découvrez la recette de lapin à la moutarde facile et rapide à faire en 10 minutes.
À Soupe De Farine 1 Verre De Vin Blanc Sec 3 C.
Coupez le lapin en morceaux. Faites fondre les bouillons cube dans 1 l. À soupe de moutarde (à l’ancienne de préférence) 1 c.
Placez Votre Lapin Dans Un Plat Pouvant Aller Au Four.
Faites préchauffer votre four à 180°. La cuisson prend un peu plus de temps, je vous l'avoue. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Dans Un Plat Allant Au Four, Déposez Les Cuisses De Lapin, Ajoutez Les Gousses D'ail Et Un Filet D'huile D'olive.
Mais le but c'est d'avoir un lapin bien tendre à la fin :) remettez le lapin dans la casserole, avec les légumes. Faites tremper une crépine dans l'eau froide pendant environs 1 heure. Jeter l’oignon, l’ail et le laurier.
Ajouter La Moutarde (2 Cuillères À Soupe) Dans La Cocotte Placer Les Morceaux De Lapin, Ajouter La Farine (2 Cuillères À Café) Et Le Thym (1 Cuillère À.
Lapin à la moutarde : Réserver le lapin sur une assiette. 20 cl de vin blanc.
Réserver Le Lapin Sur Une Assiette.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vin blanc sec, l'huile d'olive, sel, poivre. Badigeonnez le lapin de moutarde. Soyez généreux, il n’en sera que meilleur !
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